quarta-feira, 17 de setembro de 2014

Aproveite o melhor da Comida de Rua em São Paulo

As feiras gastronômicas já existem há algum tempo na capital paulista, mas hoje estão mais em evidência do que nunca! Não era pra menos, já que elas aliam excelente gastronomia, precinho camarada e, melhor ainda, muita gente cool reunida! 
O Butantan Food Park é um ótimo exemplo disso! 
A feirinha acontece ao ar livre, em um ambiente descontraído e muito charmoso, reunindo diariamente cerca de trinta chefes, que trazem as mais variadas especialidades. 
Dentre elas destaca-se o Hot Dog Francês, assinado pelo chef Raphael Despirite, do restaurante Marcel, servido no pão baguete, com salsicha Frankfurt, molho bechamel e queijo emmenthal (R$ 15,00), ainda nos lanches, não perca a famosa coxinha de pato (R$8,00), do chef Carlos Bertolazzi, que já levou o quitute até para Nova York.
 Agora, se a sua vontade não for de lanche, aposte nos pratos, como o Vegetable Biriyani (R$ 15,00), do restaurante Taj, que é um delicioso arroz feito com legumes, castanha e passas, à moda indiana, podendo-se ainda acrescentar o Chicken Chilli, peito de frango temperado com iogurte e especiarias (prato + Chicken Chilli R$ 20,00). 
Para beber, não poderia faltar um bom chope da cervejaria Brooklyn Beer (R$ 12,00) e os vinhos do primeiro wine bar itinerante do Brasil, Los Mendozitos, que oferecem excelentes rótulos da região de Mendoza (de R$ 10 a R$ 16 a taça).
Para fechar a refeição com chave de ouro, várias são as opções de sobremesa, dentre as quais, se destacam os churros, que vem ganhando cada vez mais espaço no cardápio dos melhores restaurantes do país. O Churros Tentação traz uma massa levíssima e crocante, recheada com goiabada, nutella ou brigadeiro e doce de leite, além de uma série de toppings para finalizar! AAh, vale lembrar que você ainda pode optar pelos churros salgados, que levam frango e requeijão (R$ 5 a R$ 10).
 Rua Agostinho Cantu n° 47, Butantã, São Paulo - SP.
De segunda à quarta, das 11h às 16h. Quinta à sábado, das 11h às 22h. Domingo, das 11h às 20h.

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