segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Wraps de peito de peru defumado, ricota e pepino

Dica Revista Claudia
Pronto em 15 minutos
379 calorias em cada rolinho

Ingredientes
3 discos de massa semipronta (Rap 10)
1/4 de xícara de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de ketchup
1/2 xícara de ricota passada pela peneira
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 colher (sopa) de azeite
9 fatias de peito de peru defumado, cortadas em tiras compridas
1 xícara de pepino japonês, cortado em fatias finas

Modo de preparo
Prepare os discos de massa conforme as instruções da embalagem e reserve. 
Em uma panela pequena, leve ao fogo médio o molho de soja, o açúcar e o ketchup, mexendo às vezes, até engrossar. Reserve. 

Tempere a ricota com sal, pimenta e o azeite. 

Em cada disco de massa, arrume 3 fatias de peito de peru e pincele-as bem com o molho reservado. Por cima, disponha o pepino (reserve algumas fatias para decorar) e cubra com a ricota temperada. 

Enrole, corte os rolinhos ao meio e sirva-os frios, decorados com o pepino reservado. Rende 3 rolinhos.

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