sexta-feira, 13 de maio de 2016

Restaurante Cantaloup um dos meus preferidos!


Hoje quero falar de um restaurante que adoro e uma das sócias é cliente fidelidade da Cristina Guardia, a querida Tatiana Sahagoff. O Cantaloup, localizado no coração do Itaim já tem uma trajetória de 15 anos.


Pioneiros na inovação completa de gastronomia, desde o serviço ao ambiente, criou padrões de excelência no mercado paulistano.



O Cantaloup ocupa o espaço de uma antiga fábrica de pães reformada pelo arquiteto Arthur Casas. Marcado por um design sofisticado, o ambiente aberto e de pé direito alto tem forte presença de materiais naturais. 


Sob o comando do chef Valdir de Oliveira, o Cantaloup brilha entre os representantes dos restaurantes contemporâneos, por se aventurar nos aspectos de diferentes culturas para criar uma gastronomia leve, delicada e sem fronteiras.

“Proporcionar a você uma experiência nova, sem fronteiras e da mais alta qualidade.”, essa é a proposta do Cantaloup.



Com uma equipe de chefs nacionais e internacionais, traz a mesa do cliente pratos como o bacalhau em pedaços grossos, cozidos a vácuo e dispostos sobre purê de batata, delicada farofa de broa portuguesa gratinada, além de massas, pães, petit-fours e sobremesas de dar água na boca.


Uma carta de vinhos variada tem excelentes rótulos com preços bem razoáveis. 

Uma boa dica para um jantar de sábado. O Cantaloup fica a duas quadras da Cristina Guardia na Manuel Guedes.


Endereço: Rua Manoel Guedes, 474 - Itaim Bibi, São Paulo/SP
Telefone:11 3165-3445 / 11 3078-9884
Horários: Segunda a quinta 12h - 15h e também 19h - 00h 
              Sexta 12h - 15h e também 19h - 01h
              Sábado 19h3001h /
              Domingo 12h - 17h
Site: http://www.cantaloup.com.br/


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