sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Alimentação e o efeito em seus cabelos

Fizemos uma pesquisa sobre como a nossa alimentação influencia em nosso corpo, em nossa pele e em nossos cabelos. 
Descobrimos umas dicas bem legais de alimentos que podem ajudar a fortalecer a cabeleira.
Especialmente para vocês, aqui vão as nossas descobertas:


  • Arroz, feijão e lentilhas: Ricos em proteínas que formam o colágeno e a queratina, que são componentes que fortalecem os cabelos e quando consumimos regularmente protegem os fios da queda.
  • Soja: ela ajuda diminuir a queda de cabelo devido a sua circulação no couro cabeludo.
  • Pepino e cenoura: tem o poder de crescer e fortalecer os fios quando for consumido regularmente.
  • Vinagre e maça: Ajuda na digestão da proteína, fazendo com que esta seja melhor aproveitada pelo organismo.
  • Alecrim: ajuda da mesma forma da soja, aumentando a circulação no couro cabeludo.
  • Frutos do Mar: Ricos em magnésio, essencial para a formação das proteínas que fortalecem os feios.

  • Leite e derivados: Ricos em cálcio, evitam quebra de cabelo e aparência opaca.

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