A receita que pediram: as almondegas
com curry
Na
semana passada falamos do “boller i karry”, um prato
dinamarquês muito apreciado e que usa curry.
Atendendo a
pedidos, a Celina, da Lutti Bolos passa
o segredo dessa receita.
Para as almondegas:
1 kg. de patinho moído
1 cebola grande ralada
1 gema
1/2 colher de sopa de óleo
1/2 colher de sopa de sal
1 alho amassado
Pimenta do reino a gosto
1/2 pãozinho francês sem casca embebido no leite.
Para o molho:
1 cebola ralada
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa cheia de curry
Sal e pimenta a gosto
½ xicara de leite
1 caixinha de creme de leite.
Modo de fazer:
Almondegas
Misture e amasse todos os ingredientes das almondegas com a mão. Faça as
bolinhas e passe na farinha de trigo.
Ponha em uma assadeira e leve ao forno médio até dourar.
Molho
Em uma panela, refogue todos os
ingredientes.
Prove e se quiser mais forte tempere com mais curry.
Acrescente meia xícara de leite e uma caixinha de creme de leite.
Ferva por 1 minuto. Ponha as almondegas dentro e sirva com arroz branco
e batata palha.
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