As mais antigas referências sobre as origens do sorvete incluem uma história sobre o imperador romano Nero (37-68), que teria mandado trazer neve e gelo das montanhas e misturá-lo com frutas, e outra do imperador chinês King Tang (618-697), que teria um método de combinar leite com água do rio.
Aproveitando que ontem foi o DIA DO SORVETE, fizemos uma seleção das TOP sorveterias da cidade!
Alaska
Deve-se comprar a ficha no caixa e pedir ao atendente no balcão um dos 32 sabores de sorvete de textura firme, à moda antiga, que podem ser crocante, damasco ou pistache.
Bacio di Latte
Foi eleita a melhor sorveteria da cidade pelo júri do especial "O Melhor de São Paulo Guloseimas 2012", da revista Veja São Paulo.
Cuor di crema
Vinda do Oriente Médio, a marca acaba de chegar ao Brasil, em uma loja com gostoso terraço. Um dos melhores sabores é o de baunilha com vinho Marsala, bem adocicado. O de fruta-do-conde também merece destaque.
A Cuor Di Crema está localizada na Rua Manoel Guedes, ao ladinho de nossa Cristina Guardia Atelier - unidade ITAIM.
Aproveite para nos fazer uma visita!
Stuzzi
Os netos do italiano Victorio Scabin prosseguiram com a paixão sorveteira do avô.
Há 16 sabores que variam sempre, como mascarpone com limão.
Vipiteno
O chef Laurent Suaudeau assina as receitas.
Cremosos, feitos com equipamento italiano, existem mais de 200 sabores.
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